Hyaluronic Acid Face Serum - Siero Viso Intensivo Acido Jaluronico 30ml

Hyaluronic Acid Face Serum - Siero Viso Intensivo Acido Jaluronico 30ml

SKU: 364215376135199
€38.00Price

The Hyaluronic Acid Face Serum is a moisturizing cosmetic treatment. Thanks to the characteristic of hyaluronic acid to retain water in the tissues, it helps the skin to remain more hydrated, toned and radiant. The main property of hyaluronic acid is to bind a large number of water molecules, in particular those with a low molecular weight, it has a plumping effect and helps to relax the signs of expression. For a skin that appears smooth and hydrated.

 

Il Siero Viso con Acido Jaluronico a basso e alo peso molecolare è un trattamento cosmetico ad azione idratante. Grazie alla caratteristica dell'Acido Jaluronico di trattenere acqua nei tessuti ,aiuta la pelle a mantenersi piu' idratata, tonica e  luminosa. La proprieta' principale dell'Acido Jaluronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua, in particolare quelle a basso peso molecolare, ha effetto rimpolpante ed aiutata a distendere i segni di espressione. Per una pelle che appare liscia e idratata.

 

 

  • INFO ABOUT THE PRODUCT

    Attivi Principali

    Acido Jaluronico Basso Peso Molecolare – idratante, antiage, volumizzante

    E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico.  L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso.

     

    Acido Jaluronico Alto Peso Molecolare – idratante, antiage, volumizzante

    Il Sodium Hyaluronate è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani. L’acido jaluronico è formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. La molecola, oggi di origine sintetica, era originariamente ottenuta per fermentazione batterica dalla cresta dei galli. L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido jaluronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riepimento e appianamento di piccole rughe.

    Modo d’uso: Applicare sul viso qualche goccia di siero,e massaggiare fino a completo assorbimento. Evitare il contatto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

    Caratteristiche chimico –fisiche:  Non contiene coloranti, il suo colore dipende esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.

    Indicazioni di conservazione: La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso. 

     

     

    Main active ingredients:

    Low Molecular Weight Hyaluronic Acid - moisturizing, anti-aging, volumizing 

     

    High Molecular Weight Hyaluronic Acid - moisturizing, anti-aging, volumizing

    Directions for use: Apply a few drops of serum on the face, and massage until completely absorbed. Avoid contact with eyes. Keep out of reach of children.

    Chemical-physical characteristics: It does not contain dyes, its color depends exclusively on the presence of substances of natural origin. The color being therefore of natural origin could undergo variations from batch to production batch. Some slight variation in color does not represent alteration of the product.

    Conservation indications: Once the product has been opened, its shelf life refers to its conservation in normal and correct conditions of use.

     

     

 

© 2020 by Myo Skincare.

  • whatsapp logo black